•    
  • Deutsch
  • English

Registrierung

Wie registriere ich meine DIGITUS® Plug&View Kamera?

  • 01. Wie kann ich meine Kamera registrieren?

    Erstellen Sie zunächst Ihr Benutzerkonto unter http://login.mydigitus.net/. Danach haben Sie zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihre Kamera Ihrem Benutzerkonto hinzufügen können:

    1. Sie registrieren die Kamera direkt über Ihr Benutzerkonto unter http://login.mydigitus.net/.
    2. Sie laden sich die DIGITUS® Plug&View App herunter und scannen den individuellen QR-Code von der Bedienungsanleitung Ihrer Kamera.

    Hier finden Sie das DIGITUS® Plug&View Video, oder sehen Sie sich hier eines unserer Installationsvideos an.

  • 02. Ich habe mich mit einer falschen Mailadresse registriert. Wie kann ich das ändern?

    Das ist kein Problem. Bitte erstellen Sie mit der richtigen E-Mail-Adresse ein neues Benutzerkonto und informieren Sie uns bitte über dieses Kontaktformular.

    Falls Sie unter der falschen E-Mail-Adresse bereits Kameras hinzugefügt hatten, müssen Sie diese zuvor aus dem Benutzerkonto entfernen.

  • 03. Ich habe mich mit meiner E-Mail-Adresse direkt unter plug-view.com registriert und möchte mich nun mit meiner Google (Drive) Adresse anmelden – geht das?

    Ja, das ist möglich.

    Gehen Sie bitte wie folgt vor:

    1. Löschen Sie alle aktivierten Kameras aus Ihrem Benutzerkonto.
    2. Erstellen Sie ein neues Benutzerkonto mit Ihrer Google-Mail-Adresse.
    3. Informieren Sie uns über das Kontaktformular.
    4. Registrieren Sie die Kameras in Ihrem neuen Benutzerkonto. Jetzt  alle Kameras unter Ihrer Google-Mail-Adresse.

     

     

  • 04. Ich habe mein Passwort vergessen – wie erhalte ich ein neues?

    Nutzen Sie die „Passwort vergessen“-Funktion auf der Login-Seite „login.mydigitus.net“. Sie erhalten per E-Mail Ihr aktuelles Passwort zugesandt.

    Hinweis: Ihr Passwort sollte immer aus mehr als 6 Buchstaben bestehen. Wir empfehlen Ihnen außerdem Groß- und Kleinschreibung zu wählen sowie Zahlen zu verwenden. Zulässige Zeichen sind:
    abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 1234567890_-
    Sonderzeichen sind nicht zulässig.

  • 05. Mein Aktivierungscode wird nicht angenommen. Was kann ich tun und woran liegt das?

    Bitte versuchen Sie die Eingabe erneut. Kontrollieren Sie die Schreibweise Ziffer für Ziffer.

    Alternativ nutzen Sie bitte die DIGITUS® Plug&View App zum Scannen des QR-Codes und Aktivierung der Kamera. Mit anderen gängigen QR-Code-Readern auf Ihrem Tablet oder Smartphone, können Sie die Aktivierung Ihrer Kamera leider nicht vornehmen.

  • 06. Mein MAC-Code funktioniert nicht – wie erhalte ich einen neuen?

    Das ist bedauerlich. Bitte überprüfen Sie, ob der MAC-Code auf der Rückseite der Schnellstartanleitung mit dem Code auf dem Aufkleber der Kamera übereinstimmt. Sollten Sie den Code dennoch nicht nutzen können, haben Sie die Möglichkeit ihn für die Installation zurückzusetzen.

    Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall via Kontaktfomular.

  • 07. Mein MAC-Code funktioniert nicht – kann nun jemand Fremdes auf meine Kamerabilder zugreifen?

    Ein Zugriff auf die Kamera kann nur über den Account stattfinden, auf dem die Kamera eingebunden ist.

    Für die Installation der Kamera in Ihrem DIGITUS® Plug&View Konto wird der MAC-Code benötigt. Ein Zugriff auf Ihr Kamerabild ist nur nach erfolgreicher Installation möglich. Bitte überprüfen Sie, ob der MAC Code auf der Rückseite der Schnellstartanleitung mit dem Code auf dem Aufkleber der Kamera übereinstimmt.

    Sollten Sie den Code dennoch nicht nutzen können, haben Sie die Möglichkeit ihn für die Installation zurückzusetzen. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall mit Hilfe des Kontaktformulars für Supportanfragen. Vielen Dank.

  • 08. Ich möchte meine registrierte Kamera aus meinem Konto löschen. Was muss ich tun, damit sie woanders neu aktiviert werden kann?

    Loggen Sie sich unter http://login.mydigitus.net

    in Ihre Kameraverwaltung ein. Klicken Sie erst auf „Konto“ und dann rechts oben auf „Geräte“. Jetzt werden Ihnen alle in Ihrem Netzwerk registrierten Kameras angezeigt. Neben jeder Kamera finden Sie ein „X“ (delete). Mit einem Klick hierauf können Sie die Kamera aus Ihrem Benutzerkonto löschen.

    Sicherheitshalber setzen Sie die Kamera noch über das Systemmenü auf die Werkseinstellungen zurück:

    Plug-View_WebUI-Werkseinstellung

    Damit ist die Kamera nicht mehr über Ihre Kameraverwaltung erreichbar und Sie können sie bedenkenlos weitergeben.